Проблемы с плагином Google Analytics Plugin после обновления WordPress до версии 2.8

После обновления WordPress до версии 2.8 при попытке входа в админку получил такую ошибку:

Fatal error: Call to undefined function is_site_admin() in /public_html/wp-content/plugins/sem-google-analytics/sem-google-analytics-admin.php on line 20

После непродолжительного гугления нашел информацию по лечению данной ошибки. Оригинал на английском тут.

Для тех, кто не хочет переводить, объясняю: просто переименуйте папку с плагином bp sem-google-analytics во что-нибудь другое. После этого снова зайдите в свою админ-панель. Получите сообщение об ошибке в работе плагина — просто идите в настройки и отключите этот плагин. Для дальнейшей работы с Google Analitics подождите, когда выйдет новая версия плагина или установите  другой плагин.

3 комментария

  1. Обычай АгроДеталь 8-800-500-45-61 успешно работает уже более 10-ти лет. За это эпоха мы успели зарекомендовать себя точно надёжного поставщика оборудования чтобы животноводства, а также приобрели бесценный испытание в сфере оборудования чтобы молочной промышленности. Специалисты нашей компании с удовольствием помогут в выборе модели, которая довольно соответствовать потребностям заказчика. Наша общество оказывает своим клиентам пособничество с доставкой и монтажом оборудование чтобы охлаждения и хранения молока. Быть необходимости, наши специалисты проводят пусконаладку и воспитание персонала.

  2. Деятельный наркологии «ЛАиН» направлена для лечение зависимости от алкоголя и наркотиков. Основными направлениями Центра в лечении алкоголизма и наркомании в Москве наши специалисты выбирают наркологию, неврологию, психологию и психиатрию. Мы не используем в лечении зависимых такие спорные, а за частую и опасные методы как обморок, устрашение пациента, принуждение и т.д. Программа 12 шагов широко и успешно используемая в лечении наркомании и алкоголизма сообразно всему миру, также применяется нашими специалистами. Работая более 10 лет мы помогли побороть неволя тысячам пациентов. Комплексный подход к лечению алкоголизма и наркомании с дальнейшей реабилитацией пациентов позволяет побороть тягу к спиртному и наркотикам.

  3. Вы хотите быстрее вылечиться? Ради этого лечение надо перенести для помещение с помощью лечебных аппаратов-тренажеров(тренажеры чтобы глазища, тренажеры ради зрения). Наша система позволяет: Получить медицинскую пособие в любом городе, районе, селе; Не ездить на лечение в крупные центры; Экономить семейный бюджет. Доктор смотрит вас, назначает лечение, а лечитесь вы у себя дома. Врач единственно контролирует результат. Безвыездно аппараты содержат методики Московского научно-исследовательского института глазных болезней им.Гельмгольца, Одесского им.В.П.Филатова, Германии и Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *